O tempo começa a contar a partir do momento em que seu pedido está com pagamento aprovado.

Caso não saiba como funciona o processo de aprovação, basta clicar aqui

Após que o pedido está com pagamento aprovado, será enviado em até 1h, você pode solicitar agilidade no envio pelo chat, WhatsApp ou para seu gestor de crescimento.

Após o envio, o tempo de entrega é de acordo com as particularidade do serviço solicitado. Em seu e-mail contém informações úteis sobre o seu pedido e lá contem o tempo de entrega. Vale lembrar que sempre priorizamos a máxima segurança e qualidade nos envio, todos os serviços informamos uma estimativa de envio, porém esse cenário pode mudar a qualquer momento, visto que todas as plataformas publicam atualizações quase que semanalmente e buscamos sempre estarmos realizando o serviço de acordo com termos e regras para obter o melhor resultado.

Em caso de dúvida fale conosco pelo chat, e-mail [email protected], ou WhatsApp 11 9 6093-0982