Ao acessar nosso site, verá diversas plataformas que poderão ser impulsionadas. Você estará selecionando aquela de seu interesse, escolhendo o serviço, a quantidade desejada, e clicando em "QUERO ESSE".

Você então será redirecionado para a página de confirmação da quantidade, onde estará colocando o link ou perfil (@) e clicando em "PROSSEGUIR".

Após essa etapa, aparecerá a janela onde você fará seu cadastro no site, sendo seguida pela página de pagamento.

Você selecionará o método que mais encaixa no seu perfil e efetuará a compra do serviço.

Após a finalização e confirmação do pagamento, seu pedido será encaminhado para processamento e envio.