Como funciona membros no Telegram?

Você pode encontrar vantagens em ter mais inscritos no seu canal, pois o Telegram estipula uma quantidade mínima de membros (500) no grupo para ter as estatísticas do canal. Então, pode ser uma boa alternativa para você que está entrando no mundo das transmissões via Telegram. Os membros são selecionados no nosso banco de dados e enviados para o seu canal após 24 horas da confirmação do pagamento. O número adquirido por você pode estar levando até 72 horas para a conclusão.

*Exemplo de link: t.me/nomedocanal