Tem seguidores para Facebook?

Sim, nós temos seguidores para o Facebook. Porém, é necessário você saber que existem 2 (dois) tipos diferentes. Os seguidores para páginas comercias, que está na aba com o nome "CURTIDAS FANPAGE", e os seguidores para usuários comuns, na aba "SEGUIDORES".

*Os seguidores começam a entrar após 24h da confirmação do pagamento e pode levar 4 dias para completar o número adquirido.

Tem curtidas e reações para as publicações?

Nós temos curtidas, entretanto as reações ainda estão em manutenção e não estão disponíveis no momento.