Por que meus seguidores estão caindo?

Ocasionalmente, o Instagram deleta contas que os usuários marcam como spam. Isso faz com que a contagem de seguidores diminua em todo o Instagram. Às vezes, afeta nossos clientes, às vezes não. Se você sentir quedas nos primeiros 30 dias de sua compra, ficaremos felizes em reabastecer seus seguidores de acordo com nossa política de recarga gratuita.

Como funciona as visualizações nos Stories?

Você vai selecionar o tipo de visualização em seus stories (Brasileiro, Feminino ou Masculino), a quantidade e colocar o seu perfil (@). O número de visualizações aumentará para todos os stories publicados num período de 24h.

*Esse serviço pode ter início em até 24 horas após a confirmação do pagamento. Caso ocorra algum problema com o período de funcionamento do serviço, por favor entrar em contato com um de nossos atendentes.

De onde vem os seguidores?

O nosso banco de dados é composto por users de todo o Brasil. Eles entram nesse sistema por conta própria ou captação nossa, a fim de ganhar uma recompensa. Devido à isso, temos a garantia de que são usuários ativos na plataforma. Após a seleção da lista no banco de dados, utilizamos nossa Inteligência Artificial para o encaminhamento deles para o perfil selecionado. Caso venha a identificar diversos perfis que não condizem com o tipo de user ativo, sinalize ao nosso suporte.

Posso colocar as curtidas em mais de uma foto?

Sim, você pode. Hoje você consegue selecionar diversas fotos durante a compra no site. Só precisa estar atento que a quantidade MÍNIMA de curtidas por foto é 100 (cem). Ou seja, se quiser comprar para 10 publicações, você terá que selecionar a quantidade de 1000 (mil) curtidas ANTES de colocar o perfil para selecionar as publicações desejadas.

Posso dividir os comentários em várias fotos?

Até então, esse serviço no Instagram está limitado a somente 1 (uma) publicação selecionada por vez durante a compra de uma quantidade de comentários. Entretanto, nosso suporte já está aprimorando nossa plataforma para possibilitar a seleção em mais de uma publicação no momento da aquisição no site. Contudo, caso queira adquirir uma quantidade grande desse serviço e repartir entre publicações, você pode falar com um de nossos atendentes para estarem fazendo essa mediação com o suporte.

Como funciona as visualizações no IGTV?

As publicações do IGTV são aqueles vídeos mais longos, que tem a desvantagem de aparecer somente os primeiros 60 segundos no seu feed, necessitando que o user clique para ver o vídeo completo. Aqui na Turbine, conseguimos fazer esse impulsionamento rapidamente, e você pode estar selecionando mais de um vídeo para repartir essas visualizações. Até então, não estabelecemos um número mínimo por post. O vídeo, assim como os outros, precisa estar publicado antes de você estar efetuando a compra. Caso ainda não tenha publicado nenhum vídeo dessa categoria, ao colocar o seu perfil (@) no momento da compra, nenhum vídeo será identificado e você não conseguirá concluir o passo a passo.

Como funciona as lives? Qual o tempo? E se a live cair, o que acontece?

Sua transmissão fica sendo impulsionada tempo suficiente (poucos minutos) para fazer essa captação de pessoas assistindo. No momento não temos filtro para users somente do Brasil. Caso não encerre a live, os espectadores ficam entre 1 a 2 horas. A live caindo, não podemos garantir o retorno desses espectadores. Porém, é esperado que parte deles continuem na transmissão.

*A compra deve ser efetuada NO DIA em que ocorrerá a transmissão. Lembre-se de que precisa informar à nossa equipe 15 minutos antes do início da live, no caso de ter adquirido o serviço horas mais cedo.

Como funciona visualizações no Reels?

O Reels é composto por vídeos curtos que tendem a aparecer mais vezes no feed do que uma publicação do IGTV, sendo assim, visto por completo. Nós destacamos o seu Reels e aumentamos as visualizações rapidamente. Basta você estar escolhendo a quantidade e colocando o link da publicação (que já precisa estar publicada) no quadro indicado. No momento ainda não temos a opção de colocar diversos vídeos ao mesmo tempo, mas isso pode estar mudando em breve.

Preciso comprar todo mês?

Não. A aquisição de um dos nossos serviços pode ser feita a qualquer momento, independente de ser no mesmo período ou não. Você vai efetuar a compra de acordo com suas necessidades e objetivos, sem compromissos mensais.

Não recebi o serviço o que eu faço agora?

Certifique-se de que os seguintes critérios sejam atendidos antes de fazer um pedido para garantir uma entrega bem-sucedida.

• Sua conta do Instagram está definida como pública.

• Você digitou o nome de usuário correto do Instagram.

• Você não alterou seu nome de usuário do Instagram antes da conclusão do pedido.

• A conta ou postagem ainda existe e não foi excluída.

• O vídeo segue as orientações do Instagram e não foi restringido ou removido.

• Aguarde 24 horas para a conclusão da entrega do pedido.

Se você tiver tido problemas com a entrega de seu pedido, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência em [email protected]

Não quero mais os seguidores que comprei, eles podem ser removidos?

Todos os seguidores entregues são reais de contas genuínas do Instagram. Devido a esse benefício, nossa equipe não pode transferir ou remover seguidores uma vez que eles são entregues.

Como proprietário da conta do Instagram, você pode remover seguidores selecionados de sua lista de seguidores bloqueando cada usuário individual.